Descrição:
O Kombucha é conhecido por suas propriedades nutracêuticas e antioxidante, rico em ácido orgânicos (Ácido acéticos, glucurônico), vitaminas e polifenóis. Apresenta característica probiótica-devido a sua forma de obtenção - e também prebiótica, sendo rico em fibras e auxiliando na manutenção do bem-estar intestinal.
O consumo regular de Kombucha pode reduzir o risco de desenvolvimento de condições crônicas e beneficiar o bem-estar na totalidade por suas propriedade antimicrobiana, anti-hiperglicêmica e anti-hiperlipêmica.
A Kombucha é um preparo fermentado conhecida pelos chineses como o elixir do bem-estar, é uma bebida milenar obtida pela fermentação do chá, preto ou verde, e açúcar. Após a fermentação a kombucha transforma-se numa bebida gaseificada repleta de vitaminas, enzimas, probióticos e ácidos com muitos benefícios para o bem-estar.
A Kombucha auxilia na regeneração da microbiota intestinal. Algumas culturas a consideram um remédio natural para vários males, pois promove o bem-estar e força física. O ácido glucurônico presente no Kombucha é responsável pela transformação da gordura em água no fígado, auxiliando na destoxificação.
Benefícios:
- Ajuda com propriedades antioxidantes;
- Auxilia como energizante;
- Ajuda a fortalecer o sistema imunológico;
- Auxilia na intervenção e recuperar de lesões nas articulações;
- Ajuda a estimular o metabolismo e limita a acumulação de gordura;
- Auxilia com potencial anti-inflamatório e atividade antioxidante;
- Ajuda a proteger de doenças metabólicas e infecciosas;
- Auxilia na desintoxicação do organismo;
- Ajuda na Bio-transformação de xenobióticos;
- Auxilia a melhorar o funcionamento intestinal, energizante do organismo;
- Ajuda com efeito anti-obesidade;
- Auxilia a reduzir e amenizar cálculos renais;
- Ajuda como agente anti hipercolesterolêmico;
- Auxilia a reduzir a pressão arterial;
- Recomendado para veganos, evitar anemia;
- Ajuda com a gente hepatoprotetor;
- Auxilia nas patologias nervosas com cefaleia, nervosismo e reduz a epilepsia;
- Ajuda como efeito anti diabético.
Composição:
Kombucha Pó 2g, livre de açúcar, corantes, lactose e glúten.
Modo de Usar:
TOMAR 1 SACHÊ AO DIA.
Validade:
6 meses
Efeitos Adversos:
Não foram relatados. Porém, qualquer efeito adverso, procurar um médico.
Importante: Você está adquirindo um produto manipulado.